Política de privacidad para el perfil en austrian.com / (AirManager)

Preámbulo

Con la siguiente Política de privacidad, Austrian Airlines AG pretende explicar con detalle a los usuarios de un perfil en austrian.com qué datos personales se tratan y de qué manera.

De igual modo, tanto los Términos y condiciones de uso del perfil de austrian.com como las Condiciones de transporte se aplicarán en sus vuelos.

Para hacer su lectura más sencilla, esta Política de privacidad no hace distinción entre hombres y mujeres. Los términos pertinentes se aplican en todos los casos a ambos sexos, de acuerdo con la igualdad de género.

1. Autoridad responsable

Por la presente, Austrian Airlines AG (Office Park 2, PO Box 100, 1300 Vienna Airport, Austria; en adelante también “nosotros” o “nos”) le informa sobre el tratamiento de sus datos personales como parte de su uso de un perfil en austrian.com.

En lo sucesivo, cuando nos referimos al Lufthansa Group hacemos referencia a las compañías aéreas Lufthansa, SWISS International Airlines AG, Austrian Airlines AG y Eurowings GmbH, así como a Miles & More GmbH y otras empresas del Lufthansa Group.

Si tiene más preguntas sobre la protección de datos en relación con su perfil en austrian.com, comuníquese con nuestro Responsable de la protección de datos usando la información de contacto que se muestra en la sección “Derechos de las personas que proporcionan sus datos”.

2. Personas que proporcionan sus datos

Las personas que proporcionan sus datos a las que se aplica esta Política de privacidad son personas físicas que utilizan un perfil de austrian.com.

3. La seguridad tiene la máxima prioridad

Según los principios de Austrian Airlines AG, la seguridad tiene la máxima prioridad. Sin duda, esto también se aplica al tratamiento de datos personales en nuestra empresa.

Usted nos confía muchos de sus datos personales, ya sea en el transcurso de la reserva de un vuelo, la facturación o la suscripción a nuestro boletín. Nosotros nos preocupamos mucho por tratar sus datos personales con el mayor cuidado y proteger su privacidad. En nuestros procesos empresariales tenemos en cuenta la protección de datos en todo momento.

Al utilizar su perfil de austrian.com usted acepta esta Política de privacidad.

Esta Política de privacidad se aplica únicamente a este sitio web. Las páginas de este sitio web pueden contener enlaces que le dirijan a otros proveedores, tanto dentro como fuera de Austrian Airlines AG, que no están sujetos a esta Política de privacidad. Austrian Airlines no asume ninguna responsabilidad por el contenido de otros sitios web y proveedores. Tenga en cuenta que cuando abandona este sitio web se aplican diferentes normativas de protección de datos.

Para la implementación técnica y organizativa de nuestro sitio web utilizamos los servicios de procesadores de datos seleccionados. Estos están obligados por contrato a tratar los datos personales obtenidos únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones.

4. ¿Cómo crear un perfil en austrian.com?

El perfil de austrian.com le permite almacenar sus datos personales con Austrian Airlines AG para que las reservas de vuelos posteriores puedan procesarse de forma más rápida y sencilla.

Crear un perfil en austrian.com es voluntario y gratuito, por lo que solo puede realizarse con su consentimiento expreso. En el caso de las reservas de vuelos, solo se requiere estar ya dado de alta previamente en el perfil de austrian.com para algunas condiciones especiales de compra de vuelos, llamadas ABO y CNR. ABO hace referencia a los cupones que se compran y utilizan para rutas de viaje específicas a un precio determinado y solo están disponibles en algunos países. CNR son las tarifas especiales para clientes corporativos.

5. Tipos de datos

Durante el registro, los usuarios pueden proporcionar los siguientes datos personales:

  • título, nombre, apellido,
  • fecha de nacimiento,
  • dirección de e-mail, dirección de contacto (calle, ciudad y código postal), número de teléfono,
  • programa para pasajeros frecuentes,
  • preferencia de comida (menú solicitado),
  • aeropuerto de origen preferido;
  • idioma preferido y
  • datos de la tarjeta de crédito.

Para registrarse, solo es obligatorio proporcionar una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Además, los usuarios que se registren para obtener un perfil en austrian.com tienen la opción de proporcionar el título, nombre, apellidos y dirección de correo electrónico de las personas que viajan con ellos. En estos casos, el usuario está obligado a obtener el consentimiento de sus acompañantes y garantizar que la transferencia de datos personales a Austrian Airlines AG es legal.

Si introduce datos sobre acompañantes en el momento del registro, tenga en cuenta que debe tener poder de representación y debe estar autorizado para almacenar sus datos personales en su perfil de austrian.com.

Todos los usuarios de un perfil en austrian.com tienen la opción de modificar o eliminar los datos personales que han proporcionado y, posteriormente, de cambiar o cancelar la reserva de servicios y vuelos.

Tenga en cuenta que sus datos de pasajero se almacenan independientemente de la existencia de un perfil en austrian.com. En principio, el periodo de conservación es de tres años, a menos que otros intereses legales o legítimos impidan la eliminación de dichos datos.

6. Finalidades de su perfil en austrian.com y del tratamiento de datos

El perfil de austrian.com está diseñado para facilitar el uso de los servicios online de Austrian Airlines AG y para que sean más convenientes para usted. El perfil incluye los siguientes servicios:

  • un proceso de reserva de vuelos simplificado;
  • El uso de servicios de reservas adicionales, como asientos, facturación en línea, entretenimiento en cabina, etc.,
  • gestionar reservas de vuelos, cambios o cancelaciones de reservas,
  • aprovechar las ofertas del Lufthansa Group y nuestras empresas asociadas (es decir, otras compañías aéreas con las que coopera Austrian Airlines) para ayudarnos a ofrecerle aún más ofertas e
  • información personalizada, ofertas y publicidad opcional.

6.1. Reservar billetes de avión

Cuando compra un billete de avión a través de su perfil de austrian.com, procesamos los siguientes datos personales:

  • título, nombre, apellido,
  • fecha de nacimiento,
  • dirección de e-mail, dirección de contacto (calle, ciudad y código postal), número de teléfono,
  • programa para pasajeros frecuentes,
  • preferencia de comida (menú solicitado),
  • aeropuerto de origen preferido;
  • idioma preferido y
  • datos de la tarjeta de crédito.

Independientemente del destino del viaje, pueden o deben proporcionarse los siguientes datos personales:

  • fecha de nacimiento
  • Datos de nacionalidad y pasaporte
  • número de pasajero frecuente
  • Solicitudes de servicio específicas (p. ej., preferencias de comida, asistencia de transporte, asistencia de acompañamiento, etc.)
  • Datos del visado

Solo tratamos sus datos personales para cumplir el contrato de transporte, emitir el billete de avión que desee y enviarle una confirmación de la reserva. Además, tratamos sus datos personales de reservas únicamente sobre la base de normativas legales o con su consentimiento. Si nos proporciona cualquier información médica personal al reservar sus vuelos para que podamos proporcionarle la asistencia pertinente de acuerdo con sus necesidades, estos datos solo se procesarán y/o se compartirán con terceros (p. ej., aeropuertos, controles de seguridad, etc.) para la prestación de dichos servicios. Los datos médicos proporcionados para la prestación del servicio no se almacenan en su perfil de austrian.com.

Si utiliza otros servicios relacionados con el vuelo en nuestro sitio web (p. ej., descarga de e-Journals o compras antes del vuelo), los datos personales recopilados solo se tratan para el cumplimiento del contrato.

Si compra un billete de avión no solo para usted, sino también para un acompañante, tenga en cuenta que debe tener el poder de representación pertinente.

Tenga en cuenta que sus datos de pasajero se almacenan independientemente de la existencia de un perfil en austrian.com. En principio, el periodo de conservación es de tres años, a menos que otros intereses legales o legítimos impidan la eliminación de dichos datos.

6.2. Facturación online

Cuando utiliza nuestra facturación online, procesamos los siguientes datos personales:

  • Nombre y código de reserva
  • Datos de contacto (dirección de e-mail, número de teléfono)
  • Solicitudes de servicio específicas (p. ej., preferencias de comida, asistencia de transporte, asistencia de acompañamiento, etc.)

Solo tratamos sus datos personales para el cumplimiento del contrato de transporte. Tenga en cuenta que sus datos de pasajero y de facturación se almacenan independientemente de la existencia de un perfil en austrian.com. En principio, el periodo de conservación es de tres años, a menos que otros intereses legales o legítimos impidan la eliminación de dichos datos.

6.3. Gestión de reservas de vuelos

Puede gestionar sus vuelos usted mismo en la sección “Mis reservas” de su perfil de austrian.com. Por lo tanto, puede ver las reservas de vuelos actuales y cambiarlas o cancelarlas de acuerdo con las condiciones de transporte. También puede ver las reservas de vuelos completadas o canceladas en su perfil, o buscar vuelos individuales utilizando nuestra función de búsqueda e introduciendo la referencia de la reserva. Esto le permite obtener una visión general de su historial de reservas.

En principio, su historial de reservas refleja los tres últimos años. Las reservas de vuelos anteriores se eliminan automáticamente después de tres años, a menos que otros intereses legales o justificados impidan la eliminación de dichos datos.

6.4. Opcional: Información personalizada, ofertas y publicidad

Si ha dado su consentimiento expreso para el análisis de sus datos personales y la recepción de comunicaciones de Austrian Airlines AG, recibirá información, ofertas y publicidad personalizada de Austrian Airlines AG por correo electrónico, SMS, servicios de mensajería y teléfono.

Con su perfil de austrian.com, usted puede dar su consentimiento para permitir que Austrian Airlines AG analice su comportamiento de consumo y su actividad para proporcionarle información personalizada y ofertas que sean relevantes para usted y que se ajusten a sus preferencias personales. El análisis se realiza combinando todos sus datos de consumo y uso que Austrian Airlines AG y otras empresas del Lufthansa Group procesan legalmente en los perfiles de los clientes (p. ej., Lufthansa ID o programa Miles & More). Sus datos de análisis personales solo se tratan dentro del Lufthansa Group y no se venden a terceros.

Con “analizar” nos referimos a que el Lufthansa Group utiliza los datos de consumo y uso agregados, y calcula las probabilidades con la ayuda de modelos de análisis automatizados que establecen la base para seleccionar recomendaciones y ofertas que se adapten a sus intereses.

Al analizar su comportamiento de consumo y uso, hacemos recomendaciones personalizadas, p. ej., sobre su próximo destino de viaje, organizamos servicios adicionales (como FlyNet a bordo, ofertas de alquiler de coches u otras ofertas relacionadas con su viaje) en función de sus preferencias personales, y le proporcionamos información sobre servicios que le podrían interesar en relación con el prevuelo o postvuelo a través de notificaciones instantáneas, mensajes de correo electrónico y SMS. Además de las ofertas y la información de Austrian Airlines AG, los mensajes personalizados también incluyen ofertas e información del Lufthansa Group y nuestras empresas asociadas.

La realización de este análisis permite a las empresas del Lufthansa Group desarrollar procesos específicos en sus sitios web, cuyos resultados se personalizan según sus intereses personales. Esto puede resultar, por ejemplo, en un proceso de reserva simplificado en el que sus datos ya aparecen pre cumplimentados en el formulario de reserva, o en que usted reciba información específica antes, durante y después de un viaje en avión con Austrian Airlines AG, por ejemplo, sobre cambios de la puerta de embarque, recomendaciones para vuelos específicos, información sobre condiciones de equipaje y ofertas promocionales y no promocionales para servicios del Lufthansa Group (p. ej., reservas de asientos o de upgrades a Business Class). Además, como parte de las comunicaciones electrónicas, analizamos su comportamiento de clics (p. ej., si ha abierto la comunicación electrónica y cuándo).

Las preferencias de menú indicadas en su perfil de austrian.com o en el transcurso de una reserva, servicios adicionales por motivos de salud, datos de pasaportes o datos de pago se procesan únicamente para el cumplimiento del contrato, sobre la base de un consentimiento explícito o una obligación legal. Esta información no se procesa con fines analíticos.

Puede revocar su consentimiento para que se analicen sus datos personales en cualquier momento sin especificar un motivo. Podrá seguir usando su perfil de austrian.com sin restricciones. Si además de cancelar el tratamiento de los datos, también desea eliminar su perfil de austrian.com, tenga en cuenta la información incluida en la sección “Eliminación y desactivación de su perfil de austrian.com”.

7. Conexión con el programa para pasajeros frecuentes

Puede añadir un programa para pasajeros frecuentes ofrecido por una de las compañías aéreas asociadas a su perfil de austrian.com durante el proceso de alta o más adelante. Sabrá quiénes son nuestras aerolíneas asociadas durante o después de darse de alta utilizando el menú desplegable. Si vincula un programa para pasajeros frecuentes a su perfil, su número PIN de pasajero frecuente también se procesa junto con los datos personales mencionados en la sección “Tipos de datos”.

Austrian Airlines AG es coeditor del programa Miles & More. Si también es miembro del programa Miles & More, tenga en cuenta que en este momento su perfil de austrian.com no está vinculado y sincronizado con su cuenta de Miles & More. Esto significa que debe prestar o revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales o comunicaciones electrónicas por separado en su perfil de austrian.com y en su cuenta de Miles & More. Por lo tanto, le solicitamos que consulte también la información de protección de datos de Miles & More GmbH.

8. Comunicación electrónica

Si ha otorgado su consentimiento durante el proceso de registro, recibirá información, ofertas, encuestas de satisfacción del cliente y boletines informativos, incluidos los de empresas asociadas, relacionados con el tema de los viajes de Austrian Airlines AG por correo electrónico, mensajes de texto, servicios de mensajería y teléfono.

Solo recibirá comunicaciones electrónicas relacionadas con su perfil de austrian.com si ha prestado su consentimiento para el análisis de sus datos en la sección “Información Personalizada, ofertas y publicidad”.

En su perfil de austrian.com también puede revocar su consentimiento para recibir comunicaciones electrónicas para áreas específicas (p. ej., solo comunicaciones por correo electrónico o solo comunicaciones por teléfono). Además, puede retirar su consentimiento en cualquier momento haciendo clic en la función “Cancelar suscripción” que se incluye en todos los correos electrónicos o comunicaciones electrónicas. Su uso del perfil de austrian.com no se verá afectado o restringido de ninguna manera al darse de baja del boletín informativo.

9. Transmisión de datos personales a terceros

Los datos personales que ha proporcionado en su perfil de austrian.com solo se compartirán con terceras partes (p. ej. compañías aéreas operadoras, aeropuertos, etc.) en caso de una reserva de vuelos exitosa, y únicamente para cumplir con las obligaciones contractuales con dichas terceras partes.

La transmisión de datos personales a tribunales nacionales o extranjeros, autoridades u otras instituciones estatales solo se llevará a cabo de acuerdo con los requisitos legales aplicables.

10. Intereses legítimos

En caso de que tratemos sus datos, en nuestro interés legítimo, aparte de los propósitos indicados anteriormente, será para los siguientes fines:

  • Para reclamar, defender o hacer valer reclamaciones legales
  • Para la transparencia y el continuo desarrollo de los procesos comerciales sujetos a los períodos de conservación establecidos

11. Comprobación de las transacciones de pago

Austrian Airlines AG comprueba las transacciones de pago en relación con las reservas de vuelos para prevenir fraudes y otros usos indebidos. Para conseguir este objetivo, Austrian Airlines AG emplea tanto recursos internos como externos. Si se detectan actividades fraudulentas específicas, Austrian Airlines AG se reserva el derecho de compartir información, incluidos datos personales, con otras empresas dentro del grupo Lufthansa.

12. Uso de cookies

Nuestra página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador. Si accede a un sitio web como usuario, las cookies se almacenan en su sistema operativo una vez que otorga su consentimiento. Estas cookies contienen una secuencia característica de dígitos que permiten identificar claramente el navegador que utiliza la próxima vez que acceda al sitio web.

Como usuario, tiene pleno control sobre el uso de cookies. Puede cambiar la configuración para desactivar o restringir la transferencia de cookies. Las cookies ya almacenadas se pueden eliminar en cualquier momento. Tenga en cuenta que, al eliminar archivos y cookies temporales, deberá volver a renovar su configuración de cookies. Si desactiva las cookies de nuestro sitio web, es posible que no pueda utilizar todas las funciones del mismo.

Para obtener más información, lea nuestra Política de cookies.

13. Utilizar el perfil de austrian.com

Podrá utilizar el perfil de austrian.com solo de acuerdo a los Términos y condiciones de uso y solo para los propósitos mencionados anteriormente. En particular, el perfil de austrian.com no se debe usar con propósitos comerciales y para la reproducción de servicios online u otros contenidos de publicidad ofrecidos por Austrian Airlines AG, sin el consentimiento de Austrian Airlines AG.

Tenga en cuenta que, independientemente de los Términos y condiciones de uso del perfil de austrian.com, nuestros Términos y condiciones generales de transporte y la Política de privacidad adjunta se aplican en todo momento en relación con la reserva y la operación de los vuelos.

14. Información del perfil de austrian.com fiable y actualizada

Puede modificar y actualizar su información personal usted mismo en cualquier momento en Herramientas de Perfil. Usted es responsable personalmente de asegurar que la información sea correcta y esté actualizada.

15. Cómo eliminar y desactivar un perfil de austrian.com

Puede eliminar su perfil de austrian.com usted mismo en cualquier momento sin necesidad de alegar ninguna razón.

Su perfil de austrian.com se desactivará temporalmente, se eliminará en la siguiente rutina de eliminación y ya no se podrá utilizar.

Tenga en cuenta que sus datos de pasajero se almacenan independientemente de la existencia de un perfil en austrian.com. En principio, el periodo de conservación es de tres años, a menos que otros intereses legales o legítimos impidan la eliminación de dichos datos.

Austrian Airlines AG se reserva el derecho de desactivar o eliminar cualquier perfil de austrian.com en caso de violación de los Términos y condiciones de uso. Además, la funcionalidad del perfil de austrian.com está sujeta a un proceso de mejora continua. En ese caso, Austrian Airlines AG se reserva el derecho a realizar mejoras y cambios en las funcionalidades de los Términos y condiciones de uso en cualquier momento y sin previo aviso. Si no está de acuerdo con los cambios en las funcionalidades o en los Términos y condiciones de uso, se fijará un periodo de acuerdo razonable, durante el cual se desactivará su perfil de austrian.com y luego se eliminará.

Austrian Airlines AG se reserva además el derecho a cesar la operatividad del perfil de austrian.com en cualquier momento. En ese caso, su perfil de austrian.com se eliminará.

16. Seguridad de los datos

Austrian Airlines AG pone en marcha procedimientos de seguridad de datos técnicos y de organización para proteger sus datos personales ante la manipulación incidental y negligente, pérdidas o destrucción, o para proteger sus datos personales del acceso a ellos por parte de personal no autorizado. Las medidas de seguridad de datos en Austrian Airlines AG están en continua evolución para asegurar que nuestros procedimientos de seguridad técnicos reflejen los últimos estándares en desarrollo tecnológico. Del mismo modo, el personal en las divisiones de seguridad y protección de datos de Austrian Airlines AG recibe formación y está sujeto a procedimientos de organización pensados para el procesamiento seguro de datos.

17. Derechos de las personas que proporcionan sus datos

Austrian Airlines AG se compromete a que el procesamiento de datos sea claro y transparente. Por lo tanto, es importante que nuestros clientes no solo puedan retirar su consentimiento, sino también ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de información
  • Derecho a la corrección de sus datos personales
  • Derecho a la eliminación
  • Derecho de restricción del tratamiento
  • Derecho de portabilidad de los datos

Debe enviar su solicitud de información por escrito con una prueba de su identidad (escaneo o copia de una identificación oficial con foto) a través del formulario online. También puede enviar su solicitud de información por correo postal a:

Austrian Airlines AG
Legal Office - Data Protection
Office Park 2
Postbox 100
1300 Vienna Airport

Austria

Puede ver más información sobre cómo eliminar su perfil de austrian.com en la sección “Eliminación o desactivación de un perfil de austrian.com”.

Puede modificar cualquier información incorrecta de sus datos personales en todo momento usted mismo en la sección de Herramientas de Perfil de su perfil de austrian.com.

Si tiene alguna otra duda sobre las normativas de protección de datos, póngase en contacto con el responsable de protección de datos de nuestra empresa por correo postal en la dirección indicada anteriormente o a través de nuestro formulario online.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de protección de datos, como autoridad supervisora competente. La autoridad de protección de datos con jurisdicción para Austrian Airlines AG es:

Austrian Data Protection Authority
Barichgasse 40-42
1030 Viena
Teléfono: +43 52 152-0
Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at

18. Exención de responsabilidad

Esta Política de privacidad solo se aplica al tratamiento de datos personales como parte del uso de su perfil de austrian.com. Esta Política de privacidad no cubre otros sitios web, en particular sitios web de terceros. Si abandona el sitio web de su perfil de austrian.com, le remitiremos a la validez de las disposiciones de protección de datos que se apliquen allí.